ロールバックを使うと、プロジェクトを以前の本番デプロイへすぐに戻せます。
ビルドに成功した本番デプロイは、いずれもロールバック先として使えます。以前のデプロイへ戻したあとでも、現在のバージョンより新しいデプロイへロールバックできます。プレビューデプロイはロールバック先には使えません。
ロールバックするには、Pages プロジェクトの Deployments を開きます。All deployments の一覧から、対象の三点リーダー(アクションメニュー)を選びます。Rollback to this deployment を選ぶと確認ウィンドウが表示されます。確認すると、プロジェクトの本番デプロイがすぐに切り替わります。